Когда мама рядом со мной

Людмила Васильевна Киселева
Когда мама рядом со мной,
Воздух пахнет ранней весной,
Свет зари упоительно свят,
Лишь бы видеть её только взгляд.

Когда мама рядом со мной,
Невозможно забыться нам сном,
Ночи все - и о чём говорим?
Глядь в окно - а там проблеск зари...

Когда мама рядом со мной,
Я себя ощущаю дитём,
Только мама меня защитит,
И проблемы мои все решит...

Когда мама рядом со мной!

22 августа 2019