девица с дьяволом ждёт лишь одного

Носильщик
девица с дьяволом ждёт лишь одного -
оргазма - страсти и бесчестья -
все люди здесь - заранее того -
лишь в наслажденьях ищут Его вести!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Искущение святого Антония"