Сны о прошлом

Виктория Карелова 0
Сны приходят разные,
Я их все прочувствую.
Снится мне прекрасное
И немного грустное,

Старые знакомые,
Милые  приятели,
Годы  невесомые,
Юные мечтатели…

Очень долго помнятся
Чувства эти давние,
Встречи за околицей,
Домики со ставнями...