22. 08. 2019

Владимир Худяков
Одиночество никогда не кончается.
Даже в магазине Ашан в сутулой очереди
Гладит сердце зубами ржавыми.
От зачатия через отрочество
До неловкого вздоха преследует.
Перед зеркалом чехлами льдин
В душной комнате глупо ворочаешь
Один. Навсегда один.