С дорогим смартфоном...

Евгений Заболотный
С дорогим смартфоном,
В супермодном платье
Вика иль Алена
Дарья или Катя?

Софья иль Алиса -
Звезды Интернета!
И легко влюбиться,
Да в такие лета!

Только многократно
Повторяя слоган,
Не вернуть обратно
Юности далекой.

Беды и недуги -
Мимо, в одночасье!
Милые подруги,
Вы дарили счастье!

Так у всех случится:
В потайную дверку
Вылетает птицей
Время фейерверков!

Бастионы пали
Юности и детства.
Стали ближе дали -
Никуда не деться.

Снова повернется
Жизнь волшебной гранью,
Как на небе солнце -
Вечным бумерангом!

Напишу в смартфоне
(Если вдруг накатит!)
Юная мадонна
В обалденном платье!