Ёжики

Татьяна Алексеева 15
--- Ёжики лазят
       По кустам,и
Там они пыхтят,
               Сопят,и
На своих коротких
        Ножках
Быстро-быстро
        Семенят,
А днём запрятавшись
        Сидят.
Один такой забрался
         В кучу,
А ты о том совсем
         Не знала,
             И
Огрела ёжика граблями.
******
(Никто не пострадал)