Одеяло

Дмитрий Бояринов
Пойдем со мной под одеяло.
Там покажу тебе я рай.
Для нас исчезнет даже время.
И все исчезнет да пускай.
Весь мир у нас с тобой лишь будет.
У нас с тобой.
Весь мир.
И мы на время все забудем.
Хватая воздуха для жизни эликсир.
Безумия мгновенья.
Блаженства ночи напролет.
Пойдем со мной под одеяло.
И будь что будет.
И все, пусть нас немного подождет.