Летят журавли

Галла Остап
Я люблю эту тихую пору,
Эту острую чуткость земли,
Когда в ноги зеленому бору
Первой пригоршней листья легли.
Ирина Снегова
.
.
Желтеет листва - прощание с летом,
озёр небесная синь...
Летят журавли в золотистом свете -
высокий, курлычущий клин.
Летят и зовут меня в тёплые страны,
я вслед им рукой машу -
они улетят, но а я останусь,
дождя буду слушать шум.
И верить в хорошее, лучшее - зная,
как много весен назад,
вернётся высокая эта стая,
и вновь зацветет мой сад.
.
.(Блиц-конкурс)