Ладушки

Вера Ветохина
Ладушки, ладушки,
Напекли оладушки.
Пышные и вкусные!
С картошкою, с капустою.
С вареньем, со сгущенкой -
Для нашего ребенка.

Утром сами ели, ели.
Нам они не надоели.

К вечеру гостей созвали,
Оладушками угощали.
Пышными и вкусными.
С картошкою, с капустою.
Со сгущенкой и с вареньем.
Вот и все стихотворенье!


Вкусные оладушки!
Вот мы какие ладушки!