Рецензия

Леонид Бритва
Рецензия, что резолюция,
Понравился стих, или нет.
Всё остальное от лукавого,
Тоннель, где вообще, света нет.

Делать замечание, кому-то, на людях,
Это удел, нехороших людей.
Милое дело, сидеть, молча слушать
И плохо когда, много "учителей".