Сострадание

Сергей Пятыров
Не задумывались, когда Вам плохо,
Все торопятся вас спасать,
А до этого на вас всем по х...й,
Как живете вы - всем нассать .

Почему так устроено это ?
А ведь мысли нет ни у кого,
Не тушить надо кризис где- то,
А всего не дойти до него.

Ведь находите же время
Вы на похороны прийти,
А нашли бы пораньше, может
По другому сошлись пути.

Невостребованность порою
Сокращает внезапно век,
И на похоронах толпою
Провожают уж 100 человек.

А представьте из этих ста каждый
В гости прибыл по одному,
По душам поболтать однажды
Веру в жизнь подарить ему.

И о встрече воспоминание
Будет теплится несколько дней,
Ну а там и другой нагрянет
Из большого числа друзей ...

Таким образом безконечно
Можно жизнь человеку продлять
Только времени нету вечно...
А на похороны есть ... б...ть !!!



22.08.2019 г.
Сергей Пятыров.