Глаза

Дмитрий Бояринов
Когда вижу твои глаза.
То немного теряю рассудок.
Пролетают куда то слова.
Исчезает вдруг все на минуты.
Я тону в глубине твоих глаз.
И весь мир для меня исчезает.
Посмотри мне в глаза еще раз.
Так прекрасно, так редко бывает.