Скоро осень

Любовь Наливайко
Летние денёчки
Быстро пролетели.
Скоро закружатся
Жёлтые метели.

Скверы опустеют
И умолкнут птицы.
Холодом повеет
И уснут зарницы.

Осень золотая
Скоро водворится.
Красками сияя,
Словно бы жар-птица.

А, пока что, солнце
Землю согревает,
Жаркими лучами
Крепко обнимает.