Под звёздным светом...

Сергей Мо
Лишь только ночь войдёт в свои права,
Стряхну дневные наслоения и бредни.
Под звёздным светом, как-то чище голова,
Наверно – действие всевидящих энергий.

Парсеки сблизятся, приоткрывая суть,
Связующую ЭГО с мирозданьем…
Как хочется поглубже заглянуть
В очарованье нераскрытого сознанья.

От недоступности – иголки по вискам…
Мы все – вершители и пыль, в одном флаконе…
И, благодарностью, скольженье по губам…
И мысли к миру, в благодарственном поклоне.