Уж который Новый Год...

Елена Зернакова
Уж который Новый Год
Отмечает наш народ
По - русски, по - китайски,
По - тайски, по - нанайски...
Но, лишь по - человечески,
Безликому, но вечному
Не достаёт тебе ума
Его отпраздновать, страна.

       27.01.2006 г.