Закружило листвой

Екатерина Падукова
Закружило листвой, зашуршало
под ногами...  Куда глаза -
чуть усталым и медленным шагом,
я иду, шарф плотней завязав.
Спрятав  все свои  мысли поглубже
и забыв о делах пока,
я грущу - почему-то мне нужно
погрустить - так чуть-чуть, слегка...
Улетает последняя стая,
улетает - и мне бы с ней,
будто что-то теряю, не зная
ничего о потери своей.
Птичьи стоны то дальше, то ближе,
с ними грустью вот-вот  сольюсь...
Будто сплю и себя слышу, вижу
в этом сне... и проснуться боюсь.



           (блиц-конкурс)