По стихотворению СК.. Заклятие параноика..

Захарий Ли
На тему...

РАЗДВОЕНИЕ.

Серость стен, как горький дым.
Комната в хмельном проклятьи.
Там, где вместе мы сидим...
Альтер Эго
В черном платье.

Выгибаясь, злой пантерой
Дверь стучит в концовку дня.
Альтер Гений -
Недотрога,
Беспощадно,
Бьет
Меня.

Пауков молю закрыть
Стены, росписью ажурной
Недотрогу не пустить в Зазеркалье.

Мысли,
Скудно
Череп крутят.
Барабан,
Искры, вновь смеюсь надрывно.
Позитивно надо лгать...
Мыслить можно негативно.

Да, она вползла ко мне,
В чай с куриной головою!
Я ее люблю вполне
Но с бедою, вновь с бедою...

Заблестев, клыки во рту...
И к моей яремной вене.
Как давно тебя я жду!,
Зазеркалья откровенье...
 
Покрывает липкой кровью
Я послушаюсь с любовью...
Гул...
Шаги меня казнят.

И,
Из дыма выгребаясь
Расчленяет вновь меня
Недотрога
Злобно скалясь.

Черный рой  из красных дыр,
За стеною шепот жуткий.
Я окно давно закрыл.
Посекундно,
Поминутно,

Разрываю связь могил,
Прорываясь в Зазеркалье.
Я не знаю,  кем ты был,
Со шприцом.
Поверь, не знаю.

И игла в шприце змеей,
Злобен смех из ресторана.
И бесстыдницы чужой
Сифилис -
Гнилая рана.

Каплей давится стрихнин.
Мне ль не знать его, подружка,
Я рыдаю вместе с ним,
С человеческим жарким,
В бледный кафель,
Потаскушка...

Биологии следы
Смою я струей фонтана.
Недотрога рядом с ним...
Рано, рано, слишком рано

Колет, режет и темно.
Воет старый пес надрывно.
Точки, как в немом кино,
Исчезают в тьме бессильно.
......................
......................
......................

Серых стен немая тишь.
Комната в хмельном заклятьи.
Там, где с нею ты сидишь,
С Альтер Эго в черном платье.


СК..... Стивен Кинг.