Если ждать только плохого

Светлана Саломакина 2
Если ждать только плохого
не удержишь ты дорогого
зарастёт добро буреломами
незнакомыми и знакомыми !

Если счастья ждать - будет радостно
если Бога звать - будет сказочно
если ждёшь беды - будет горестно
если ждёшь вины - будет совестно !

Я больной уже испытала срок
я добро себе запасаю впрок
и слова выбираю хорошие
для себя и для прохожего !