Если нет тебя, то и нет меня

Мзиури Ашурова
Если нет тебя,
То и нет меня
В пространстве времени,
Что дают не зря.

Если нет... Хотя,
Дай же знать. Понять...
Как трудны мгновенья
Падающие в сутке дня.

Если нет любви,
То и нет вражды
В перекрёстке жизни,
Где пархаем мы.

Если нет семьи,
То и нет мольбы
За живые души
Воздающие хвалы.

Если не простить
Как потом впустить?
Двери сердца заперты
Где найти ключи?

Если не подать
Руку страсти нам,
То не получить
Магию к вратам.

20.08.2019