Ты не печалься

Мурзин Алексей Николаевич
Ты не печалься...

И у тебя будут такие же зори,
Будет всё то, что проходит так скоро.
Будут туманы, дожди и метели,
Будут минуты и дни, и недели.

А также закаты, которые стоят,
Чудесных мгновений, что ты достойна.
И счастье, и радость - всему своё время,
Жизнь - хороша, а не тяжкое бремя.

Ты не печалься...