Хочу весь мир расцеловать!

Ирина Сеньчукова
Хочу с утра открыть окно
И улыбнуться лету!
Мальчишке, что идёт в кино,
Держа в руке конфету,
Пчеле,что кружит возле роз,
Кусту малинки спелой,
Девчонке с веткой возле коз,
В смешной панамке белой.
Хочу весь мир с утра обнять,
С лугами и полями
И, мысленно, расцеловать,
Прижавшись к милой маме!