пишу слова

Владислав Точка
И пишу слова
Из уст в уста
И идёт молва
Из под куста

О том кончилось
Так и начавшись
И наконец свершилось
В душе моей уставшей

И эти слухи
Они повсюду
Как чёрные духи
Рад им как самому любимому блюду

Мы люди с вами завистливые
Погрязли в этой гребанной лжи
А когда то были счастливые
И только попробуй откажи

Запомнят на век
А доброе дело забудут
И может конечно же это и грех
Но я вас увы забуду.