Не жди внимания от других

Дмитрий Емелин 2
Не жди внимания от других
Когда забыл друзей своих
Обида точит на людей
Такой подарок скрыт от них

Себя любить всегда готов
Не нужно для любви основ
Себе назначена цена
Но справедлива ли она?

Ответь теперь на свой вопрос
А есть ли на общение спрос
А может все самообман?
И ты залежанный товар