Катя ушла

Марина Мейс
Катя росла красивым и умным ребёнком
Люди любили ее,
/даже гладили по голове/
 она отвечала на ласку...
/милый волчонок!/
Но выла ночью в окно на втором этаже.

Ей тесно было в «новой-уютной» квартире
И всю ночь, напролёт,листая странные сны
Она улыбаясь, забыв о «счастливом» мире
мчалась по лесу в стае ,
с вожаком наравне.

Время прошло, судьба ее покидала
В поисках счастья, любви и доверия
/ к мужу/
Тихо ушла в заброшенном полуподвале
Четко поняв, что никто никому не нужен.

Она прожила очень короткую жизнь
По меркам людским,умерла она слишком рано
Милый волчонок!
/снова гладили по голове.../
Она не смогла зализать душевные раны..
—————-
Я знаю, Катя ушла зализывать раны...