Из жизни техподдержки 5. Три попытки подряд

Михаил Передерин
Танцы Минус. "Десять капель дождя"

Три попытки подряд - блокировка а AD...
Ты забыла пароль, ты звонила ко мне.
Десять раз за три дня, я разлочил тебя.
"Девять букв заучи",- я тебя умолял.

Слышу громкое "#ля", сеть пропала вообще,
Значит где-то петля у меня на свитче.
Десять циклов подряд пинги делают круг.
Ты звонишь, и твой крик перешёл в ультразвук.

Проблем вагон, и пустота в глазах.
О, как силён изгиб в твоих руках!

Голос твой в тишине, "всё пропало опять"
Ярким жарким огнем сжечь я хочу тебя.
Ты прикажешь - чини, я иду, всё кляня.
Ведь в компании ты - самая главная.

Проблем вагон, и пустота в глазах.
О, как силён изгиб в твоих руках!