В душе мороз

Аэлита Коховец
С окна повеяло прохладой,
В душе мороз,
Себя корю, так мне и надо,
Не надо слёз.

Судьбы ,уже не изменить,
Всё в Книге той,
Давно прописано , как  жить,
Его рукой.

Всяк хочет ласки и тепла,
Любви огня,
Мосты сжигаем мы дотла,
Водой плывя.

Стоим у пропасти порой,
За нами рать,
Всё ближе движется стеной,
Нам выбирать.

Но если дети ,дружно скажут,
Что тонок лёд,
То ноги сами, вдруг откажут
Идти вперёд.

Через себя перешагнуть,
Нам не дано,
В них наше счастье, наша суть,
Давным- давно.