Мой Рай

Прасолова Ольга
Каждое сообщение как вымоленная пощада -
Очередное спасение от неминуемой казни.
Даже самые-самые страшные семь кругов ада
Не так мне ужасны как это твое молчанье.
И каждая встреча - помилование мне свыше.
А каждое слово - запускающий сердце ток...
О нелюбимых не пишут. О них не хотят слышать.
А мне очень важнен каждый твой шаг и вздох.