Испытатель

Андрей Бурдин
Позвольте представиться, я - испытатель,
Простой, горемычный российский народ.
Я трудностей в жизни блестящий создатель,
Испытывать их мне вошло в обиход.

Ещё я нужду, суеверность и рабство,
Испытываю не одну сотню лет.
И хоть иногда и срывается клапан,
В искусстве терпения равных мне нет!