Зачем им мыс?

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин "про мыс"

У нас в залив вдаётся мыс,
На мыс приходим выпить мы-с.

И что, ноги не жалко:



А что, поближе места нет?
Хотя бы в сквере туалет.
Площадка детская у дома,
Ведь вам там с детства все знакомо.
Но шик на мысе выпивать,
Естеты, блин, ядрена мать!