История Поэта

Эллинора2
История Поэта, или не Поэта,
Поэт является - Творцом  стихов!
Которые сложились в стройность Звука...
И Песней льются из Октав, Окрас имеет, также, Слово...
Ты посмотри в какой наряд одел его, - Повествователь Пьесы,
Пьесы ТОТ, что называем Жизнь!
Помните слова Френсиса Бекона, Устами Шекспира Он сказал :
"Весь мир - театр, и все актёры в нём.
Имеет каждый свой уход и выход.
И множество ролей во времени своём на этой сцене! "
Но, как не согласится с Истинной святой,
Что: " Жизнь – глупца повесть ,
Рассказанная идиотом, шума и ярости полна"
Но, есть большое НО - лишенная смысла…
"Владей собой среди толпы трусливой,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор Вселенной,
И маловерным отпусти их грех…"
К кому могли прийти такие мысли,
ТОТ знает и вторит, что:
"Истина твоего существования откроется в конце Пути!"

22.08.2019