Сусальным золотом дорога...

Елена Зернакова
Сусальным золотом дорога
Звенит в морозной синеве.
Любви все возрасты покорны,
Пожалуй, это обо мне.
Нам на двоих почти что сотня
Помеченных судьбой годков.
Ты для меня открыл дорогу,
Где нет, пожалуй, дураков.
Сусальным золотом дорога
Звенит в хрустальной тишине...
Проходят годы, но дорога
Всё так же дорога лишь мне.

       29.03.2006 г.