Прощания - на весёленький мотив

Лина Корочка
На дне романтики -
Страна прощания
Как основание
Для всех чудес.
Там волны-бантики
Над ней качаются,
Скрывая тайные
Глаза небес.

Какими бурями
На дно опущена
Страна атлантов ли,
Страна теней?
В холодном мраморе
Застыли тучи ли,
Останки чувства ли
Минувших дней.

Для "Эпиграф. У океана с Теккереем"