Сегодня

Татьяна Верано
Нет, демагогии больше не будет,
Поверь, теперь все всерьёз.
Сегодня, все ясно,
Сегодня, понятно.
Нет больше чувств
И нет больше слез.
Последние дни уходящего лета
Уходят, как наша любовь
Мне грустно, что мы не узнали ответа
На самый главный вопрос.