В сердце прижилось...

Наина Дианова
Домой!Как Ёмко это слово-
В нём сколько чувств заключено!
Оно - большой любви  основа,
Жизнью  пОлнится  ОНО! ...

Как бы сУдьбы  не  кидали,
Куда бы не  вели  годА -
Родных и дом  не  забывали
Ни кто из нас  и  никогда!...

Родимый дом-Он,как святыня:
Даёт и мудрость,много сил!
Он в сердце нашем и поныне,
Кто бы  что  не  говорил!...

Родимый дом и мать родная -
Всё ЭТО в памяти  срослось!
С теплом,с любовью вспоминаю,
Что в Сердце прочно прижилось!