Родной

Юрий Кольберг
Люблю тебя моя родная,
Люблю за улыбку твою и за смех.
За нежность которую даришь мне обнимая,
За поцелуи и за омлет.

Люблю за то что ты поддержала,
Когда я сбился с пути совсем!
Люблю за детей которых носила,
Люблю за ужин и за обед!

Люблю за домашний уют, тобой сохранённый.
Люблю тебя просто так и за все!
И даже когда посмотрел на другую,
За то что любила и не отпустила.