невозможность

Феррум Флос
я точно знаю, что если позвоню тебе
ты точно приедешь
за несколько минут

но никто из нас не назначает
эту встречу

мне никогда не забыть, как ты приехал тогда
я шла через темную арку
все это было так нематериально и странно
что ты был там

мне никогда не забыть, как ты меня обнял тогда
что ехал с другого конца страны
а теперь когда мы так рядом
наша встреча невозможна

и бессмысленна