Отчаянное

Евгений Снежин
Вот  - возьму  - уеду  и   исчезну?
А,  терпеть?  НЕТ!  больше   -  бесполезно.
Лучше бы  в  пустыню  или...   в  б е з д н у.

Я  у   неба  помощи  просил,-
И  недавно -  силу  Духа  -
                получил!)



Илл.-
ФОТО  от автора