за руку с тобой

Наталия Оревкова
я так хочу жить за руку с Тобой,
И,просыпаясь, радоваться солнцу,
Вертеть, как мячик, синий шар земной,
Пока один из нас не рассмеется!

Давай желать, давай красиво Жить!
И делать то,что раньше не решались!
Пойдем-ка посчитаем этажи,
И сколько нам ступеней вверх осталось...

Хочу - с Тобой.
Нарочно.
Невзначай.
Специально.
Ненароком.
Глупо.
Мудро...
Ночами убаюкивать печаль,
И наполнять делами день и утро...

Хочу Дарить.
Делиться.
Отдавать.
Заботиться.
Любить...
И так по кругу!
Давай быть рядом,
чтобы вдохновлять,
И верить, и поддерживать друг друга!

Я так хочу жить за руку с Тобой.
В беде и счастье. Дома и на сцене.
Ты веришь мне? Сожми мою ладонь...
Я не предам.
Пойдем считать ступени?..