Жизнь

Ольга Модникова
Если нету больше смыслов,
Так давай закончи песнь,
Если ты устал бороться,
То возьми гармонь повесь...
И подумай, может зря?
Песнь ведь кончится сама,
А вот завтра в твою дверь
Постучит опять Апрель...
Май надежду подарит,
Июль солнцем одарит...
И придет, придет все то,
Что давно к тебе не шло,
Как к ИвАнову письмо.
Так, что думай, милый мой,
Жизнь есть жизнь,
А после что?