В город Друзей

Наталия Оревкова
В город Друзей, где тихо и хорошо,
где умеют слышать и слушать большие птицы
Здесь от времени стерты чужие родные лица
А по памяти шелестит заклинаний шелк,
Называя меня то любимой,то малышом...

В город гранитно-выгоревших имен,
Тонких материй сегодня иду на равных..
Здесь нет виновных и связанных правдой правых...
Через меня проносятся сотни тонн
Душ, чье звучание слышу как вздох и стон.

В городе все застыло но жизнь идет ,
И облака дождливые слышат снова,
Мягкие переливы живого слова,
Шёпот и крик... Но молчание вдаль зовёт.
Чувствую этот Город,
который Ждет.