Беспилотник

Андрей Барабаш
ни зги ни бога ни пути
всё снЕги на глазах
спит август в матрице Эдип
клон крови в голосах..
и звёзд проклятие в груди
дороженька в асфальт
небесно хриплый вой сурдин
пушистый Бухенвальд..
ни вырваться ни угореть
буранных снов развод
и невозможно умереть
нет выхода на вход..
гроза метель травы туман
кирпич на вратах в ад
безумный слышится канкан
сполз в тину райский сад..
на небе кладбище для звёзд
крик золота внутри
и тайный музыки излёт
и ночь в плену витрин...