Загадала

Наталия Оревкова
Я загадала сдаться и забыться.
Непролитую боль зажать в ресницах.
В кольчугу завернув свою печаль,
Хотела стать холодной, словно сталь.

Почти что обратилась в белый камень.
...Но хлынул дождь, похожий на цунами,
И расплескалась рыжая Земля
По Мрамору живого Корабля...