Разговор для души

Наталья Алексеевна Батурина
Разговор для души... разговор ни о чем...
Мы с тобою молчим... и ведем разговор..

Тишина ощутима и бьет словно ток
В напряжении смысл и бессмыслицы толк

Ничего не сказав, прикоснувшись душой
Мы друг друга спасаем, вселяя покой

Разговор для души, разговор ни о чем...
В этот вечер с тобой мы тихонько начнем

Мы не знаем друг друга, но в нашей беседе
Мы знакомы давно и в душе в это верим

Ты мне скажешь, что чувствуешь на расстояньи
Я отвечу, что да, как ты есть, я тебя принимаю...

Растворяясь в друг друге, не теряя сознанье
Наши мысли и чувства творят мирозданье

И в гармонии этой мы себя исцеляем
две родные души на просторах без края.....

22.08.19г.