у меня под ключицей

Наталия Оревкова
У меня под ключицей копится электричество...
Первобытное пламя, могущество и язычество,
Данное Жизнью,Буддой или Космически...
Фантастически...

В сонме потухших звезд и планет разрушенных,
Благостью, Радостью, светлым Великодушием -
Я Тобой Выбрана, Создана и Разбужена -
Будто
Жемчужина.


Ветер под кожей мне дарит Полет движения,
Крылья расправлены в новое направление.
И по законам Сердца и Притяжения -
Курс на Сближение.