Ядовитая любовь

Патраков Сергей
Сидит у старого камина, пишет
На лист упала, горькая слеза,
Он бьёт в окно, она его не слышит
Ей было чужды, чужие голоса

А может быть в тумане бурной страсти,
Ядовитая любовь, была слепа,
Но как прожить все трудности, напасти
И как любить, предателя, лжеца.

И сколько не проси, прощение,
Доверие упала, жёлтый лист
Не лечит рану, прожитое время
Как все мечты, надежды, не сбылись.

И хочется кричать и биться в стену,
Хочется понять за что он так с тобой
Куда растрачено, подаренное время
А ты оставь , утихнет в сердце вой