А в том Городе

Наталия Оревкова
А в том Городе будто бы холод и вечный дождь.
Облака из ваты,ветер,туман и дрожь.
Я Тебя обнимаю, грею своей Душой.
Только Ты не веришь,что будет все хорошо.
В этом городе жжет каждый выступ и позвонок..
От луны оторван огромный такой кусок,
И залатан Небом, Небом запрятан в ночь.
Кем,Любимый мой, кем мне стать,чтоб Тебе помочь...