Мой палач

Олег Крушельницкий
Пытай меня, -
ты крик мой не услышишь,
Я сохраню его в себе.
Убей меня,-
но все равно ты не зацепить душу,
Она Творцом дана лишь только мне.

Мой крик тебя разбудит ночью,
И к покаянию придет твоя душа.
И смертный час, палач мой ненасытный,
Я искренне в душе прощу тебя.