Стыд

Наталия Оревкова
Стыд.
Тюрьма.
Изоляция.
Отвержение.
Фракции.
Стыд.
Вина.
Наваждение.
Алкоголь.
Исступление.
Кровь.
Вина.
Безнадежность.
Ром.
Вино.
И тревожность.
Смерть Души.
Без ответа.
Солнце.
Пепел.
И лето.
Стыд.
Любовь.
И изгнание.
И стихи.
На прощание.