белый бархат кудрей...

Виктория Строевская
Белый бархат кудрей,
Глаз небесных дурман,
Шпильки,строгий костюм,
И чуть полный стакан.
Пресса,радио- СМИ...
И моё "до утра"..
И твоё "не могу",
И моё "навсегда"..
Поездами "СВ",
И пломбиром с утра,
Я прегрежусь тебе..
И твоё "никогда".