Вся природа промыта дождём...

Ольга Виноградова 7
Вся природа промыта дождём,
Чистотой первозданной лучится,
Людям напоминает о том:
Что завещано Богом, случится.

Нас настигнет - зови, не зови -
То, что жизнью своей заслужили,
Попадешь в Царство вечной Любви,
Коль на смерть страсти не осудили.

Чистотой и порукой Небес
Освятятся смиренные души.
И озвучит безмолвием лес
Слово Божье, ты только послушай.

Дух с Природой земною - родня:
Избегает страстного огня...

26.07.19